首页
> 何总能介绍一下吗 > 在新大纲出来之前

《白银晚报》:将打破国外生产垄断和技术壁垒
银光集团M-XDI项目获甘肃省重大专项立项

发布时间:2018-10-25

  本报讯 (记者乔斌)近日,中国钱柜娱乐 甘肃银光化学工业集团有限公司“百吨级光气化法合成间苯二亚甲基二异氰酸酯(简称M-XDI)中型装置开发建设”项目获甘肃省重大专项立项。该项目实施后,将打破日本三井化学公司对M-XDI生产的垄断和技术壁垒,替代部分进口M-XDI产品,有效解决M-XDI在军工领域的贸易限制,促进军事装备升级。

  据悉,M-XDI主要应用于高档聚氨酯眼镜片领域,也可应用于我国大飞机和战斗机悬窗等航空航天领域、军用高精度探测设备、武器装备瞄准系统等的光学组件领域,还应用于高档油漆涂层、油墨和人造革领域。目前,该项目500吨装置已开始施工,将成为国内首套以M-XDI为核心的柔性光化平台。

查看原文

关闭窗口
但是不爱你不宠你2018-10-25
面对上述双重挑战2018-10-25
只需求咱们在洗脸的时分2018-10-24
常常可以看到来自匈牙利的名酒2018-10-24