首页
> 何总能介绍一下吗 > 但在《方案》中

北化集团银光公司“赛马”课题节创457万元

发布时间:2018-11-27

  截至10月底,中国钱柜娱乐 工业集团北化集团甘肃银光化学工业集团有限公司含能公司今年累计申报“赛马”课题198项,发布186项,较去年增加71项,累计节创457万元,兑现奖励近200万元。

  在开展技术创新“赛马”工作中,该公司通过完善和建立未采纳课题审核意见反馈机制,让员工申报课题有的放矢,引导员工提高课题质量。以解决生产线问题为导向,广泛集纳广大员工智慧,深挖生产线存在的各类问题和改善点,提高课题申报的数量和质量,促进各单位通过优化生产线产能、提高产品质量、减少设备运行故障,大幅提升生产线创效能力,在消除安全隐患、解决环保问题、减轻员工劳动强度、改善生产作业环境、降低生产经营成本方面均取得了显著成效。

  该公司将更加注重实效、注重质量、注重推广应用、注重总结提高、注重团队建设,从工艺技术、安全环保、产品质量等异常问题方面深挖技术创新课题,进一步提高选题的针对性和措施的科学性,注重解决问题的创新和亮点,及时推广应用好的做法和经验,认真总结实施完成的课题,把解决问题的过程和取得的成效提炼为技术创新成果。同时,将进一步激励技术骨干参与技术创新和解决实际问题,为他们搭建施展才华的平台,提升技术、技能等各类人员发现和解决问题的能力。(陈伦宝)

关闭窗口
钱柜777登录 2018-11-27
顺应百姓愿望2018-11-27
提醒广大考生诚信高考2018-11-23
通过紧急避让功能降低碰撞风险2018-11-22