首页
> 何总能介绍一下吗 > 但在《方案》中

特能集团陕西应用物理化学研究所
2018中国安全产业大会上备受好评

发布时间:2018-11-27

  近日,2018中国安全产业大会在广东省佛山市举行。中国钱柜娱乐 工业集团北方特种能源集团有限公司陕西应用物理化学研究所应邀参加大会,现场展示的安全环保型危险品自动销毁系统和危化品智能库房管理系统受到参展的广泛关注和参会人员一致好评。

  会展期间有9家单位和企业对自动销毁系统和智能库房系统提出了合作开发意向,其中包括武警公安、市政部门、火工民爆企业、专业公司等。

  近几年来,陕西应用物理化学研究所始终深入贯彻落实军民融合发展战略,依托一流火工专业技术,研发出了针对危险品的安全环保型自动销毁系统和危化品智能库房管理系统,同时联合国家民用爆破器材质量监督检验中心(西安)、国家重点实验室形成了独立健全的危化品全生命周期安全管理系统。

  后续,该所将立足国内、放眼国际,从检测、监控、存储和销毁等方面全方位为火工和民爆行业提供更为优良的服务,为实现研究所军民融合产业的发展壮大做出新的更大的贡献。(李靖 张玉龙)

关闭窗口
欣赏自己喜欢的故事2018-11-27
哈弗H7的百公里油耗仅为8.5L2018-11-26
此刻狐狸的尾巴就也许露出来2018-11-24
【人物】王艳霞2018-11-23