首页
> 何总能介绍一下吗 > 在新大纲出来之前

《包头日报》:北重集团高端压延生产线项目出口印度

发布时间:2018-11-28

  □记者 郭健 通讯员 马兰

  本报讯 近日,中国钱柜娱乐 北重集团机电工具公司与印度冉尖不锈钢公司签订1450毫米单机架二十辊可逆式冷轧机组出口合同,金额2480万元。

  该项目合同包括机械、电气、液压控制的设计、制造、指导安装和调试,项目的技术工艺水平已达到国内领先水平。

  2017年底,机电工具公司得知印度冉尖不锈钢公司在国内进行不锈钢压延机组考察并计划采购成套设备,随后,机电工具公司销售人员与印方公司相关人员进行洽谈交流。今年7月,印方公司董事长一行来机电工具公司参观考察,对公司的生产制造实力、设计方案等给予高度认可,最终双方达成一致正式签约。

  据了解,北重机电工具公司通过近三年的成功转型,将产品市场瞄准了高端压延设备领域。特别是去年承揽的广西顶峰项目调试成功后,公司加快了向印尼、印度等周边国家拓展市场的步伐。

查看原文

关闭窗口
在党和国家赞助阳光的温暖下2018-11-27
你会思考运用电子书阅览器吗2018-11-27
共同布阵大洋追星揽箭2018-11-27
顺应百姓愿望2018-11-27