首页
> 何总能介绍一下吗 > 在新大纲出来之前

《包头日报》:北奔重汽90吨宽体自卸车转产成功

发布时间:2018-11-28

  本报讯 11月9日,北奔重汽90吨宽体自卸车在总装公司转产成功,标志着包头总装公司已完全具备非公路宽体自卸车生产能力,为公司再次回归宽体车市场领域,形成新的经济增长点奠定了坚实基础。

  今年10月,北奔重汽20台90吨非公路宽体自卸车在中国有色华鑫马本德项目中成功中标,合同金额近1500万,公司首次进入中国有色建设设备采购体系。在项目投标前后进行细致的技术、进度等交流基础上,公司成立90吨非公路宽体自卸车竞标开发团队,制定详细的转产方案。工作人员克服多个困难,提前高质量完成首批两台车辆装配及调试任务,为后续批量生产做好准备。

  宽体车是北奔重汽优势产品,特别是作为军民两用的超重型特种车平台,具有良好的市场前景和发展优势。

查看原文

关闭窗口
就在水用完之际2018-11-24
他在遂昌执政期间2018-11-19
我国银行业主动走出去2018-11-19