首页
> 何总能介绍一下吗 > 但在《方案》中

晋西车轴车轴分公司围绕订单开展劳动竞赛

发布时间:2018-11-30

  近日,中国钱柜娱乐 工业集团晋西集团晋西车轴股份有限公司车轴分公司持续开展为期三个月的“大干三个月,再创新辉煌”主题劳动竞赛活动。

  为了将劳动竞赛活动打造成一场比质量、保安全、提进度的攻坚战,分公司成立了劳动竞赛领导小组,全面负责组织、协调竞赛活动,下设各小组分工负责,协同配合。各科室、车间负责人细致领会竞赛方案,积极主动做好各项工作,号召车间全体员工积极投入到劳动竞赛活动中去,并做到“三个结合”,即把开展劳动竞赛活动与科室(车间)基础建设相结合,与岗位练兵、钻研技术、提升技能相结合,与加强职业道德、提高产品质量相结合,有效推动劳动竞赛活动深入开展。

  劳动竞赛启动后,分公司引导广大干部员工提高质量意识,严格按照作业指导书进行规范生产,并将月度综合检查与劳动竞赛活动相结合,组织检查组到各车间生产现场,监督检查各车间劳动竞赛活动开展情况,检查安全质量状况。各部门拿出改进措施,积极投入到比质量、保安全、提效率的劳动竞赛活动中,分公司上下形成了你追我赶、争先创优的良好工作氛围。在主题劳动竞赛的号召下,分公司广大干部职工把握机遇、直面挑战,将员工的主观能动性和艰苦奋斗作风相结合,融入到生产发展中去,保质保量地完成了RE2B、RD2等国内外轴类产品订单的生产任务,为全年目标任务的完成打下坚实基础。

  竞赛开展一周以来,全员奋战,车间、部门紧密配合,铣平面工序生产2800支、粗车工序生产2900支、包装工序2800支。劳动竞赛活动的顺利开展,达到了“强素质、创佳绩、展风采、树品牌”的目的,为全年生产任务的顺利完成奠定了坚实基础。(石磊)

关闭窗口
还是教学质量的提高2018-11-30
社会开展有这个请求的时分你去做2018-11-22
戒了烟后成天想吃pizza2018-11-22
而不是针对企业和个人2018-11-20